Ristorante a Pasqua e Pasquetta: prezzi dei menu e come risparmiare

A Pasqua e Pasquetta vuoi fare qualcosa di diverso dallo stare a casa a cucinare per tantissime persone? Concediti una coccola e vai al ristorante: qui tutti i prezzi 

Pasqua e Pasquetta, come risparmiare
Pasqua e Pasquetta (Instagram) vostrisoldi.it

Quando arriva la Primavera pensiamo a queste cose e in questo esatto ordine: fiori, colori e Pasqua. Infatti, arriva ben presto la realizzazione che con questa stagione di sole e di giornate piacevoli, si festeggia anche la festa della resurrezione di Cristo. Per molti significa stare in famiglia, oppure stare con gli amici ma in ogni caso con una unica costante: l’uovo di cioccolato.

Insomma, come ogni festa che si rispetti, anche Pasqua porta con sé delle tradizioni importanti da rispettare. Anche se non c’è niente di male se ogni tanto diamo un piccolo strappo alla regola e decidiamo di trascorrere questa festività non a casa ma in un ristorante.

Pasqua e Pasquetta: quello che devi sapere se vuoi andare al ristorante

Pasqua e Pasquetta, i menu e i prezzi
Pasqua e Pasquetta (Instagram) vostrisoldi.it

In questo periodo nei ristoranti stanno arrivando i primi menu di Pasqua. Se il meteo lo consente, è sempre bello poter uscire durante questa festività e concedersi una coccola.

Il ristorante Scatto di Torino offre un menu originale, anche perché si conclude con un dolce tipico di questo locale.

Il menu ammonta a 110 euro a person, con i vini abbinati invece 130.

  • Leccia Uovo e Uova
  • Asparagi e Agrumi
  • Tartare di manzo e Carciofi
  • Costardi’s Condensed
  • Fave e Pecorino
  • Agnello al forno e patate sotto cenere
  • Prato Fiorito.

 

Il ristorante Casa Vicina, sempre di Torino, sarà chiuso per entrambe le festività. Ha pensato però ad un menu per martedì 4 aprile e che verrà servito fino all’8. Avrà un osto di 150 euro.

 

  • Aperitivo “Fritto Misto Piemontese”
  • Bagna caoda da bere
  • Insalata russa e mousse di tonno sott’olio
  • Uovo croccante, carciofi, bietole e Grana Padano dop 24 m
  • Riso carnaroli mantecato alle erbe fini, gambero rosso al lime e perle di corallo
  • Costolette d’agnello alla milanese, riduzione al vermuth e ratatouille all’agrodolce di balsamico
  • New Bicerin di Torino
  • Colomba all’arancia candita di nostra produzione e crema chantilly al Grand Marnier
  • Frittura dolce dal “Fritto Misto Piemontese”
  • Anime Mixology

 

Il ristorante Marc Lanteri propone un pranzo con una cifra più accessibile: 75 euro. Con l’abbinamento dei vini, invece, arriva fino a 125 euro.

 

  • Amuse Bouche
  • Foie gras di anatra, Spuma fredda di piselli novelli e pane brioche
  • Punte di asparagi, Uovo di quaglia, ricotta di pecora Pascoli di Amaltea e sfogliatine
  • Mezzeluna di branzino, Pachino confit, capperi di Pantelleria, e limone bio
  • Capretto di Alta Langa al forno, Millefoglie di patate alle erbe aromatiche e verdure Primaverili
  • Guscio al cioccolato Cluizel, Fruttini rossi e gelato al latte di bufala Morris
  • Piccola pasticceria

 

 

Antonella Panza

Impostazioni privacy